2015-08-16 1397 views
不常寫食評,但因為老闆一句「大家怎麼都只看不寫呀!」,我就的起心肝寫一篇吧 ~ 因為這店食物質素佳,服務一流,性價比奇高,我覺得必須為這間滄海遺珠講幾句好話。我來過這小店三次,覺得他們特別有heart,由前菜、湯、主菜、甜品一直吃,每一道都總覺得有驚喜。唯一不好的,就是店裡的燈光不利拍攝食物照片呀!(又或者我的攝影技術欠佳),所以呢,吃起來比照片看起來好。哈哈下圖是這店的得獎菜!用蝦膠和火腿包住魚,低溫慢煮,還配上看濃的龍蝦汁!美味無窮!看樣子就知道很花功夫啊~這道烤春雞超嫩、多汁~ (不好意思吶,忘了菜名⋯⋯總之好吃就對吶!)這個簡稱蘋果批吧~玉桂味很香,但不會太甜,每一口都令人好滿足~配在旁邊的水果也似乎也精選過吧?墊在底下的梨夠淋又清甜。他們的菜總是每一部份都一絲不苟!重點!!!這店的心太軟和湯也是一絕!那些給我吃了,忘了拍照⋯⋯ 我當晚選了雜菌湯,朋友選了龍蝦湯,真的超大碗,不過再飽你都不捨得喝漏一滴。龍蝦湯好像說煮了8-10小時,超濃的!雜菌湯滿口都是菌肉碎碎,真材實料,非常香啊~TIPS: 女孩子一人吃一份套餐真的很HEAVY。如果想吃心太軟,還是不要一人一份餐。叫一份餐,

TIPS: 女孩子一人吃一份套餐真的很HEAVY。如果想吃心太軟,還是不要一人一份餐。叫一份餐,然後散叫個PIZZA/PASTA就行了。否則吃完整整一餐,胃快要爆開了! 老闆說他們有做私房菜,或許下次要試一試~

Other Info. : 傳菜的先生(還是老闆吶?)異常友善和落力,除了推介適合我們的酒外,每道菜上枱時也詳細介紹了。(雖然我都忘得七七八八嘞,不過他們真的很有HEART)。還有啊,他們看準你吃完一道菜才上第二道,也不時添酒,就像在酒店用餐一樣啊,但卻少了拘謹的氣氛。當聽到他們說星期五晚滿了大半算很不錯時,不禁懷疑這小店究竟還做不做得下去啊~哈哈,於是問他們有沒有FB。因為這個地點不好發現,店也真的挺小的,不是朋友推介,還真的不知道它存在,也不會知道當期做什麼promotion。老闆真的要加強一下PROMOTION才行呀!!!靠口碑太慢了~
2015-08-14
$600 (Dinner)
Celebration
Birthday