2018-06-01 1094 views
大角咀區較新素菜館,區內罕有川式粵式雙重風味,裝修古樸淡雅,由菜式設計,挑選餐具,選用食材,以至店內整體衞生,都非常令人感到滿意,深深覺得老闆很盡心盡力,力臻完美的態度。菜單選擇上,跟著過往吃素菜經驗,本人點了一些濃味,一些清淡的,取其平衡。先來一小窩用合掌瓜粟米紅蘿蔔老火湯,味道清甜,清熱解暑,完全沒有味精。跟著來一客竹笙上湯時菜,味道不是太有感覺......接下來,就是一客黃金豆腐,外皮又薄又脆,𥚃面新鮮幼滑,有驚喜!再來就是他們推介川式椒味猴頭菇,辣味剛剛好,猴頭菇薄切更入味,更有𡁻口,食材新鮮,夠鑊氣!埋單時伙計表示,吃滿三百元還有優惠.......扣除節扣後,晩飯人均消費只是一百元左右,收貨了。當然口味每人也許不同,或許極好辛辣食物的人,可能更喜歡川菜。不過,對常見粵式素菜已經有悶氣的朋友,路經大角咀附近,不妨試試這家很有誠意的川式小店。