2016-08-31
自月 • 善之後,也未找到一間令小弟心儀的私房菜,想不到這家店會有驚喜。店內有一幅很大的璧畫,是一道長長的橋和歐洲的風景,有點九十年代feel,不過亦很配合餐廰的名字。 金榜醬配老虎蝦球,中式美食配以西式的別緻賣相,看到已經想食,蝦肉經油泡過,一切下,脆卜卜,香氣四溢,吃一口,蝦醬的香味徐徐慘出,蝦肉大隻兼爽口彈牙,很好好好味! 秀珍菇西紅柿濃湯泡時蔬,以鮮雞湯,師傅話絶不是用士雲生,我信,我真係信!味道很香濃,令這麽平凡的食材生色不少,還把娃娃菜的甜味引了出來。 蝦湯稻庭麵,這個蝦湯,以油泡過的鮮蝦殼再用5小時去餚制,味道鮮甜到不得了,飲落口感厚身!小弟跟老婆都喜歡吃爽口彈牙的麵,這個洞庭麵完全啱channel,滑得來亦很爽口,它還完全吸收了湯的鮮味,再加上黑松露的香氣,好好好好味呀~~~ 我們會再來的!
我們會再來的!