2009-02-12 85 views
十月十四‧晴 套用席上朋友的一句,有時人少少的飯局,幾個朋友輕鬆隨意的聚一聚,真的比什麼龍鳳水面局更合意。下午來過,未試過晚上來,是晚還是第一次。雖云市道不景,但這裡也是高朋滿座的,見檯檯客的木筒也插滿籤,不要看開在這個斜路盡頭,生意也不俗。 是日朋友約出來,也是照舊的工事忙碌,來得到已經是八時半有多了。坐下朋友們便遞來清酒,也塞了個餐牌給我要我點菜,就點了雞軟骨丸、雞頸肉、蘆荀煙肉卷、燒雞皮等等。 原來朋友們事先也要了幾多食物的,燒牛舌不錯,雖然是薄身的,但吃起來爽口沒渣,口感豐腴,美味;燒鱔也不錯,鱔肉夠厚身,爽口彈牙,也燒得香口;雞軟骨丸吃起來脆口的,是將雞軟骨搓在雞肉中,下油良品;雞頸肉也是我喜歡的一味串燒,肉質帶爽,口感軟滑,此品多是汁燒,吃起來幾有風味的;蘆荀煙肉卷燒得夠乾身,蘆荀鮮甜爽脆,加上鹹香的煙肉,在座食友一致推許;燒雞皮就可以更好,這裡的吃起來帶苦味,是過了火; 總括而言,這裡的串燒是有水準的,如果能再燒得香口乾身一點,更好。 侍應們的服務很不錯,主動來換杯換酒瓶的,值得一讚。 衷心多謝朋友的安排,是意料不到,衷心感謝。我也不客氣的沒給錢就走人...
十月十四‧晴

侍應們的服務很不錯,主動來換杯換酒瓶的,值得一讚。

不錯的燒牛舌
不錯的燒牛舌
雞頸肉也美味
鱔肉夠厚身,爽口彈牙
一致推許的蘆荀煙肉卷
  • 雞頸肉,燒鱔,蘆荀煙肉卷