2019-01-13 1450 views
朋友嫁女, 於 American Club 擺酒, 地點雖靚但位置比較遠而車位亦不足! 各出席賓客必須於金鐘站轉乖 shuttle bus 入去。地點在大潭道, 清幽而寧靜, 但非常隔涉。大堂典雅高貴有氣派, 頗適合宴會及酒席。酒席是按人頭分配好食物的, 所以每次都是細細碟, 份量非常少的。😅其實每樣只有少少, 不算十分飽肚, 只能說是剛好。唯獨這份金沙焗釀蟹蓋是原個上枱送到我面前的, 所以才可以影一張相留念。其他食物只屬一般, 但运蟹蓋內蟹肉不少的, 連同其他配料如洋葱等一起煮, 很香口, 但蟹肉味道不濃。老實說, 如非飲宴絕不會踏足這地方, 所以造就了我 ~ 為它打了這 "第一篇食評"。

地點在大潭道, 清幽而寧靜, 但非常隔涉。

大堂典雅高貴有氣派, 頗適合宴會及酒席。

其實每樣只有少少, 不算十分飽肚, 只能說是剛好。