2019-05-25 6400 views
今天做完瑜珈,再跟珊珊慶祝牛一🎉環境挺大挺舒適的,但用餐時間只有1.5小時,所以要馬上點菜了。《黑金流沙》黑配金,顏色上無得輸,裏面的蛋黃流沙餡好足料,吃一籠都不會膩。《擔擔拉麵》味道帶點微辣,麵質煙靭。《脆蝦雲吞》賣相好像花一樣漂亮,炸得好香脆,裏面有蝦跟芝士。《鮭魚燻蛋》好喜歡吃燻蛋,蛋黃是半熟的,配鮭魚和魚子。《酸菜斑片》味道酸酸辣辣,魚肉嫩,份量不算多。《鳳梨咕嚕》其實這裏的東西賣相都不差,但這個就失色了一點點。因為我看到隔壁桌子的不是這樣子的,有比較😅 但是冰鎮咕嚕肉真是第一次吃,還有冰冰的水果作伴碟。《白玉王鴿》外皮香口,肉質嫩滑,半隻真的不夠,想再吃喲😋《荷葉蒸飯》粒粒分明的飯,很香,沒想到份量都不少。《香草羊架》因為我不吃羊的原因,所以這道菜沒有品嚐。只是嚐了一口橙色的脆脆已經吃到好香的香料味道。《鮑汁花膠》花膠厚而不靭,有嚼勁,鮑汁味剛好,配極少量蔬菜作伴碟。《小小三併》小蕃茄是冷盤,味道酸酸甜甜👍🏻秋葵味道淡淡黏黏的,不是很多人都喜歡。秋葵味道淡淡黏黏的,不是很多人都喜歡。茄子帶點微辣,味道都吸收在裏面。整體來說,環境食物都很不錯,服務方面都ok,只是有時候服務員實

《黑金流沙》
黑金流沙

《擔擔拉麵》
味道帶點微辣,麵質煙靭。
擔擔拉麵

《脆蝦雲吞》
賣相好像花一樣漂亮,炸得好香脆,裏面有蝦跟芝士。
脆蝦雲吞

《鮭魚燻蛋》
好喜歡吃燻蛋,蛋黃是半熟的,配鮭魚和魚子。
鮭魚燻蛋

《酸菜斑片》
味道酸酸辣辣,魚肉嫩,份量不算多。
酸菜斑片

《鳳梨咕嚕》
鳳梨咕嚕

《白玉王鴿》
外皮香口,肉質嫩滑,半隻真的不夠,想再吃喲😋
白玉王鴿

《荷葉蒸飯》
粒粒分明的飯,很香,沒想到份量都不少。
荷葉蒸飯

《香草羊架》
香草羊架

《鮑汁花膠》
花膠厚而不靭,有嚼勁,鮑汁味剛好,配極少量蔬菜作伴碟。
鮑汁花膠

《小小三併》
小蕃茄是冷盤,味道酸酸甜甜👍🏻

茄子帶點微辣,味道都吸收在裏面。
小小三併

整體來說,環境食物都很不錯,服務方面都ok,只是有時候服務員實在太忙,如果需要他們幫忙就要等多一陣子。
黑金流沙
擔擔拉麵