2014-11-26 616 views
沙律+餐湯-忘記了沙律的名字, 很新鮮的蔬菜+西班牙火腿, 餐湯可選磨菇忌廉湯及洋蔥湯, 我選了忌廉湯,用料足, 味道濃郁.比目魚外脆內嫰, 中東米有很香的椰子味, 不像絲苗般軟綿, 較硬身的口感, 喜歡吃"軟飯"的便不合胃口吧。炭燒肉眼扒水準之作, 旁邊配搭的餐酒套餐只需加$40, 抵飲法國黃油雞卷釀松露、磨菇不油膩, 頗適合女生。燉羊膝經過特別處理, 入口沒有羊羶味, 怕羊羶的朋友可以試。**牛扒、雞卷、羊膝的配角-薯蓉:為配合各款主角的獨特味道而調製出不同口味的薯蓉,顯出廚師們的用心,及對食材的了解及運用。特製生日甜品併盤, 口味清新, 有助消除主菜的飽膩感。
沙律+磨菇湯
比目魚配中東米
炭燒肉眼扒
黃油雞巻
法國黃油雞卷釀松露、磨菇不油膩, 頗適合女生。
燉羊膝

Daily Dessert Platter
特製生日甜品併盤, 口味清新, 有助消除主菜的飽膩感。
2014-11-15
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday