2015-04-14 1684 views
今天和朋友一起re-u,在旺角行街行了很耐,很想坐下來休息一下並吃晚飯。baby cafe 位處於旺角地鐵站附近,是一個很好的選擇。baby cafe 的環境挺好的,燈光雖然有些暗,但是都幾又情調。第一道菜是 all day breakfast, 有一些煙肉和香腸等。最好味的是當中的牛油燴蘑菇,很香很誘人。第二道菜是海鮮義大利飯。這個飯的芝士味很濃,如果喜歡芝士或奶油味的話,一定會符合你的口味。於我來說,很是一試難忘。這此的用餐體驗非常好,食物都是算有quality。如果喜歡吃西餐的話,不妨一試。

All day breakfast
海鮮義大利飯

2015-03-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)
海鮮義大利飯