2019-07-09 166 views
Blue Monday 最好的活動當然是跟一幫好朋友吃飯這次我們選了這家吃潮州菜的餐廳聼其他的朋友說 這家的鹵水拼盤跟炸白鱔很好吃 便慕名而來踏進餐廳 先説説環境吧 比起傳統的潮州菜館他的環境相比下 還是很好的 乾乾净净 冷氣充足 而且燈光充足好 到選菜了 我們有六個人 打算豪吃一下我們每人點了大概2個左右包括韭菜鵝紅 (味道口感不錯)潮州糖醋面 (個人覺得沒什麽特別就是炸面配醋跟糖)金菇瑤柱扒菜心 (一般吧 菜不老)普寧豆腐 (脆脆的 這個可以 下次還會叫)鹵水三寶 (真不錯 鵝片鵝肝好吃就是鵝腸有點咬不斷)鹵水墨魚大腸 (水準正常不錯)蝦蟹砂鍋粥 (這個粥真的很甜 推薦!!!)椒鹽鮮魷 (我本來就喜歡吃這個 一點也不客觀 好吃!)椒鹽白鱔片 (這個真的是整頓飯最好吃的!!!!!不叫真是笨蛋!!!!!)椒絲腐乳通菜 (沒吃 哈哈哈哈 太飽了)家鄉反沙芋 (甜甜的~喜歡甜食的話一定喜歡)家鄉炸油果 (挺好的 就是裏面的花生有點軟 正常的吧~)總結說餐廳整體不錯!!!喜歡潮州菜的就去試試看吧~!!!
Blue Monday 最好的活動當然是跟一幫好朋友吃飯
這次我們選了這家吃潮州菜的餐廳
聼其他的朋友說 這家的鹵水拼盤跟炸白鱔很好吃 便慕名而來

踏進餐廳 先説説環境吧 比起傳統的潮州菜館

好 到選菜了 我們有六個人 打算豪吃一下
我們每人點了大概2個左右

包括
韭菜鵝紅 (味道口感不錯)
潮州糖醋面 (個人覺得沒什麽特別就是炸面配醋跟糖)
金菇瑤柱扒菜心 (一般吧 菜不老)
普寧豆腐 (脆脆的 這個可以 下次還會叫)
鹵水三寶 (真不錯 鵝片鵝肝好吃就是鵝腸有點咬不斷)
鹵水墨魚大腸 (水準正常不錯)
蝦蟹砂鍋粥 (這個粥真的很甜 推薦!!!)
椒鹽鮮魷 (我本來就喜歡吃這個 一點也不客觀 好吃!)
椒絲腐乳通菜 (沒吃 哈哈哈哈 太飽了)
家鄉反沙芋 (甜甜的~喜歡甜食的話一定喜歡)
家鄉炸油果 (挺好的 就是裏面的花生有點軟 正常的吧~)

總結說餐廳整體不錯!!!喜歡潮州菜的就去試試看吧~!!!

2019-07-08
$300 (Dinner)
  • 普寧豆腐
  • 椒鹽白鱔片