2016-03-01 1764 views
朋友係要見的!》相約數月的聚會,終於齊腳,就選了地點方便,的銅鑼灣。。雪之美人是菠蘿汁與椰奶混合的,冰粒打到軟棉棉,不會飲到碎冰,味道較重為椰奶味。吉列生蠔金黃色的吉列生蠔,炸後能保持水份,水準一流!燒一口日本蕃薯每粒蕃薯都細細粒,很香甜,很糯,係我的至愛!和風有機蕃茄蕃茄上佈有洋蔥粒,感覺很清新,配合醬汁,很開胃!青蘋果沙律清新的青蘋果,酸酸甜甜,每條青蘋果絲都超爽,很容易把整碟KO了!創作壽司大大盆很吸睛,顏色鮮豔,款式豐富,適合與三五知己一起分享。。我選了帶子壽司、三文魚腩壽司,帶子壽司,Jumbo size的帶子很鮮甜,配合松露醬,原來都很夾!三文魚腩壽司,肉厚肥美,魚油!明太子玉子燒嫩甜的玉子,內藏帶微辣的明太子,口感極度迷人!海參大根茄子煮海參煮到很彈牙,又入味,感覺好骨膠原。。茄子軟綿,面層舖上蘿蔔蓉,一起吃的口感不錯啊!燒肉包括澳洲尻尾、澳洲牛舌、近江牛頸脊、九州西冷和豚足。。這間的店員可以幫助客人燒烤,店員掌握每款燒肉的特色,加上技術配合時間就燒出恰當的熟度。。令我最深刻的是九州西冷,油脂分佈均勻,店員燒至外層帶點香脆,鎖住肉汁,非常可口!
吉列生蠔

金黃色的吉列生蠔,炸後能保持水份,水準一流!
燒一口日本蕃薯

每粒蕃薯都細細粒,很香甜,很糯,係我的至愛!
和風有機蕃茄

蕃茄上佈有洋蔥粒,感覺很清新,配合醬汁,很開胃!

創意壽司
創作壽司

明太子玉子燒

嫩甜的玉子,內藏帶微辣的明太子,口感極度迷人!

2016-01-21
創意壽司