2008-09-05 4 views
今天第一次來這分店,之前大多數去旺角和九龍灣的分店吃。這店的服務是三間之中最好的,服務員頗有禮貌,我要求調枱也很盡力協助,沒有面露不悅。今天跟男友及女友人一同來吃飯,我們三人叫了...Waldorf chicken salad: 因為好肚餓,又想吃多一點蔬菜,所以我們要了全份($102)。這個很好吃,油醋汁味道很醒胃,而且有很多甜甜的合桃,口感一流。芒果雞肉pizza: 男友很喜歡吃這個pizza,芒果加上咖哩的香味,味道特別,很惹味。吃了幾次都仍然想吃。要了一個配雞肉的意粉,忘了名字。蕃茄汁的意粉,味道沒甚特別,而且頗油。凍檸檬茶: 可以refill,侍應添飲品也頗殷勤,基本上不用叫侍應斟飲品,這裏服務真的不錯。最喜歡糖水另上,可以自己控制甜度。這裏的食物不錯,基本上跟其他分店的食物水準差不多。由於人多較嘈,很難跟朋友傾計,說話都要較大聲才聽得到。
今天第一次來這分店,之前大多數去旺角和九龍灣的分店吃。

今天跟男友及女友人一同來吃飯,我們三人叫了...

這裏的食物不錯,基本上跟其他分店的食物水準差不多。
由於人多較嘈,很難跟朋友傾計,說話都要較大聲才聽得到。
$125 (Dinner)
  • 芒果雞肉pizza