2018-02-02
餐厅的服务员态度很差,不建议去,尤其是香港大学的学生。本人下午4点才吃中饭,所以7点去这个餐厅的时候只点了一碗例汤,30块,点餐的时候都没有问题,结果快喝完的时候有个服务员走过来直接和我说,如果我知道你只点一碗汤,是不会给你上的,这个时候我的态度依然很好,我解释道因为我4点才吃午饭,结果他反而更过分。Excuse me ? 我一脸懵B… 本人之前也会经常去点餐但是都是打包带走,也是第一次只点了一碗汤,所以觉得还是喝完再回家比较好,没想到遇到这样的事情。后来问了另一个服务员,他说是可以单点汤的,所以那个人只针对我?因为我一个人?而且讲普通话?有几个问题1、如果不可以只点一碗汤,麻烦请给我看文件让我知道。2、如果有最低消费要求,也麻烦请在我点单的时候告诉我,我也可以考虑加一份打包带走,或者之后过来通知我。麻烦请询问过我的意见之后再决定要不要直接同我讲如果我只点一碗汤,不会给我做这样的话。3、我讲普通话,和他说了几句,我确定他是可以听懂普通话的,但是装作听不懂的样子,不能理解。4、我不是不会听不会讲粤语,但是不想和他讲。我知道这个餐厅在西环比较有名,自己之前也会经常去,一个人也不能代表全部,
有几个问题
1、如果不可以只点一碗汤,麻烦请给我看文件让我知道。
4、我不是不会听不会讲粤语,但是不想和他讲。
我知道这个餐厅在西环比较有名,自己之前也会经常去,一个人也不能代表全部,但是有过这样的经历后,以后真的再也不想去了。