也是朋友推荐才会走去找这家参加,说好吃,巴士下来走了好久,好不容易找到了,很幸运,那天去的时候人不多,所以直接进去就餐了。一开始有一位服务员还挺热情的,对我们也是推荐了很多菜色,我们点了海鲜等等几个涮菜。一开始吃的阶段都还是挺愉快的,可是后来需要加汤的时候找了另外一位服务员,短发红发的女服务员,一脸不耐烦对我们,第一次加汤还好,随便给我们加了一点点,当然一会就烧没了,傻瓜都明白,第二次叫她加汤,她开始表演了,给我们加了白开水,戏很足,问她为什么给我们加白开水,这位服务员解释到“就算是汤也是假汤,白开水+奶油,和直接加白开水是一个性质”回答超级有内涵呢,大家看看hk吃饭的小店这么多,价格也都不算便宜,食材ok的店也不止你家一个,就你这样的作风,怪不得原本朋友说你家人气很旺的需要排队的,结果我那天去连排队都不需要直接就可以进去吃了,看来是不行了,大家眼睛睁大,这样服务可以被社会淘汰的店,以后就别去了吧!
以后就别去了吧!
2018-01-13