2024-05-26 445 views
本人於2024年5月25日造訪了這家蛋糕店,整體的用餐體驗一般般。店內環境乾淨整潔,蛋糕的口味也不錯,但服務態度卻讓人感到失望。當我在點選蛋糕後,請求店員提供一杯免費的水時,店員的回應讓我感到非常不滿。店員直接告知我「我哋店舖的水$20一支,你要唔要?」不禮貌的回應實在難以接受。同時,作為一家餐飲店,理應提供乾淨的免費飲用水,這是最基本的客戶服務,如今卻要求客人以如此高昂的價格購買瓶裝礦泉水,這確實不太合理。我希望該店能夠重視客戶體驗,改善服務態度,並提供更加合理的飲用水價格。即使無法免費提供飲用水,也應該以更加親和友善的方式向客人說明。我相信提升顧客滿意度對於任何餐飲企業的成功都是非常重要的。希望這家店能夠從這次經歷中汲取教訓,為顧客提供更好的服務。謝謝!