2014-05-09 1159 views
Order左2柸咖啡,等待很長時間。之後侍應把咖啡端上比我們遲來半小時的客人,無意間聽到侍應端上錯的''哥倫比亞綠寶山''咖啡,那男客人表明不是order這款,但女侍應堅稱沒有錯,男客人啞口無言。十分鐘後,同一女侍應再把另一柸''埃塞俄比亞咖啡''端上檯,女侍應完全沒意識2人為何喝3柸咖啡,隨即才把之前的哥倫比亞綠寶山收起,道歉也沒一句。同時,我們也告訴侍應,我們還欠一柸哥倫比亞綠寶山,侍應隨即送上。牙買加藍山一號 ($80): 味道純正,入口順滑,非常香醇細膩。哥倫比亞綠寶山SHG ($65):醇度適中,入口感覺到酸味,沒有苦味,味道有層次。New York Cheese Cake ($32): 味道不太甜,質感軟硬適中,芝士味濃郁。

牙買加藍山一號
哥倫比亞綠寶山SHG
New York Cheese Cake
2014-05-06
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
牙買加藍山一號