早前友人生日,路過「忘憂烘焙坊」店內整潔乾淨,看到熱情親切的靚女店員送卡通貼紙予小女孩,她開心的捧著麵包滿意離開。經她推介水果蛋糕適合大眾口味,故買了芒果,藍莓各一個生日蛋糕🎂🎂,老中青朋友們都話好味😋性價比高。👍因為我是素食者,也不想食太多牛油添加發酵粉等蛋糕。親切靚女店員馬上推介新產品-開心果杏仁蛋糕。低熱量嘅堅果,蛋糕製作過程 不添加用任何發酵粉,不加牛油、無猪油、無牛奶製作!今日剛買了回來試吓,賣相不錯淡淡的綠色忌廉,蛋糕舖上碎碎開心果,視覺清新悦目。忌廉香滑可口,蛋糕口感實在並不是「海棉」一陣風那種,甜而不膩。下午茶佳選。☕️敬業樂業的店員,出品性價比高嘅小店,今時今日實在真係需要多啲支持同鼓勵!👍💪🌹
開心果杏仁蛋糕
TakeAway