2024-11-20 63 views
來到華貴這間<食得起>麵家,店內裝修得很新淨,平時都見到有不少街坊來幫襯,除了食物質素很高,店員的服務態度的確一流👍👍👍。店員推薦這裏的丸是自家工場,自家製作,我老公只是隨便說說想一次試到不同的丸,店員就主動在墨魚餅上另外加上牛丸,片頭,蝦丸給我們,服務態度太好了👍👍。店的對面還有各種肉丸牛腩等食材可以買回家。秘製牛三寶河粉里面有牛肚、牛腩、牛筋,一點也不誇張,牛筋牛腩真的是一下入口即溶的感覺,而且一般的面店都會感覺牛筋很鹹很多味精,但這裏的牛筋牛腩很清甜😋😋😋崩沙腩河粉崩沙腩非常嫩滑,肥瘦相間,口感極佳,不會過於油膩,也不會很乾柴墨魚餅很彈牙,由於每種丸都是自設工場,所以食材都很新鮮👍豆漿,凍檸茶豆漿的甜度剛剛好,很有豆的味道

秘製牛三寶河粉

崩沙腩河粉

墨魚餅
很彈牙,由於每種丸都是自設工場,所以食材都很新鮮👍

豆漿,凍檸茶
豆漿的甜度剛剛好,很有豆的味道