2019-03-22 181 views
第一次來到這間餐廳,這次我真的大開眼界,除了座位非常擠迫,與其他客人背貼背外,這間餐廳的服務員煩厭的程度是滿分。今晚我點了貝類的火鍋,要知道炭爐再加上滾又燙的湯是存在一定的危險,他提供了一個器皿向我們再三叮囑,提醒我們那些貝類的殻必須放在這個器皿內,然而這個器皿卻放在炭爐之後方,換而言之,在最左下角的我必須越過這個又滾又燙的湯窩及炭爐才可以將殼掉進這個器皿內,除了是費時失事愛及多此一舉外,我覺得絕對是危險的。於是我提議服務員多給我一個器皿盛放大蜆的殼,萬萬想不到這個店員竟然告訴我每張枱只能有一個放殼的器皿,我真的百思不得其解,亦從未見過一間餐廳會要求客人必須將所有殼放在器皿內,一而再再二三提醒我不要將殼放在枱上。(其實我還未開始食!)在這裏用膳的感覺非常差,我覺得自己像一個囚犯多過一個客人。而且,明明這間餐廳有一半以上的空枱,而我用膳的時間只是數十分鐘,這個店員竟然不停地在你旁邊望着你,縱然食物未食完,仍不斷重複問你收不收?目的只是希望你盡快結帳埋單,這真的十分可笑!沒想過吃一頓晚餐是如此的糟透了,我實在無福消受,亦吃下一肚氣。在這個晚上只有人客數張枱,這餐廳必須要好好檢討一下自己的服

沒想過吃一頓晚餐是如此的糟透了,我實在無福消受,亦吃下一肚氣。在這個晚上只有人客數張枱,這餐廳必須要好好檢討一下自己的服務。