今日到這間名點屋飲下午茶叫了牛肉、鮮竹卷,火腿炒米粉、煎茄仔,一碗粥。五個之中,四個還尚算好吃,如牛肉球和鮮竹卷多汁,唯獨是那個火腿炒米粉實在受不了。溫度實屬微溫不在講,成個火腿已經乾透,米粉也是乾到極點,米粉一乾便變硬,勉強放入粥裏吃都衹能完成四分一,本來想,誠意的向服務員反映一下,不過,看他們的態度,由進入店鋪直到坐低食嘢,他們的服務,實在不敢恭維,沒有一個服務員會對你有客氣的態度,而且,當服務員遞上點心到枱面時,我都主動同他們講唔該,但她居然沒有一句客氣的回應。不知是否因為三點半才入座?所以令他們不高興?去到尾後四點20分多一點,洗碗姐不時走過嚟收碟,同我講話四點半要完,沒有一點笑容。我估計是呢間經理對他們不好,所以刻意地趕客。畢竟,在黃大仙南館就祇有這一間可以食點心,他們實在有點優勢,我從前幫襯過幾次服務,也不算很好,但這次實在太差。唔知係咪老細得罪咗佢哋要趕客。總結,食品就麻麻地嘞,如果大家唔介意服務太差的話,都可以幫襯嘅。我就冇下次囉。已放入不幫襯名單。

Other Info. : 百多港元的下午茶,我不是要酒 店服務,但只發現,她們服務員間有講有笑,偏對我們板著臉,你地唔歡迎我, 我冇癮,就唔再幫襯羅,就係好簡單。
2022-03-19
$60 (Tea)
  • 牛肉球、鮮竹卷,
  • 蝦餃。