2018-03-18
此店經營不善,peak hour以為因為人很多而大排長龍,事實是空台一大堆沒人安排入座。另外最激氣的是waitress服務態度惡劣。我們雖然不是天天來的「熟客」,但過去三個月也差不多一週一次,但因為不認識服務員所以經歷了了好幾次非一般對待。服務員對熟客都很熱情,乜太物太,對生客呼呼喝喝,十問九唔應,問親嘢都好似好煩她們,但就喜歡站在熟客旁邊傾偈。今次我們兩個因找不到細台,便隨便找一張台坐,也已有心理準備有人搭台,結果幾個waitress向我們大喝,我們解釋也不聽,最後給人趕來趕去後找到張客人剛走的細台,本來已坐下,一個waitress帶兩個剛到的熟客,硬說她們三位,我們無法再讓,堅持不離開。最後那兩個熟客一直也是兩位,真討厭撒謊的人。黎飲茶慘過乞食後來我們旁邊來了一台大陸人,waitress對她們的態度就更差。服務員有沒有禮貌除了是個人的教養問題,更是training的問題。一間服務如此低劣的酒樓真的第一次見。其實服務人員唔止態度差,而且非常懶,經常三幾個站在一起傾偈。還有這裡最出名就是碗筷洗不乾淨,所以真的來喝茶,記緊自己將碗筷用水洗乾淨才用。