2007-02-09 519 views
見到棉花仔的食評出爐,超有親切感,因為小妹亦時有幫襯! 葵芳的外賣店不少,棉花仔、順子、食好d、葵發等等,棉花仔能夠突圍而出,是需要一點過人之處的;這點過人之處,我覺得是服務。 首先,接電話落單的多是溫柔的小姐,而非粗聲粗氣的阿姐。即使落single order,棉花仔都不會嫌煩,甚至會問你要幾點送貨;相反部分外賣店要自己爭取幾點前送貨,要求了都只覆一句"盡量啦!"... 食物味道分別不大,好處是稍為少油,賣相也較靚,叫太陽蛋就真的上一隻分明的太陽蛋,不會變了炒蛋。還有一點都是關於服務的,就是叫湯麵它會分開湯及麵送,以免麵會浸得太淋,十分細心。 因此,索價$23-$28的午餐其實不貴。不過必須注意:棉花仔建議午市11:30前落單,否則有排等!
見到棉花仔的食評出爐,超有親切感,因為小妹亦時有幫襯!