星期六和老公到太古城中心FIGS Bistro Mediterranean & Apero Terrace Bar吃晚餐。我們叫了一個tasting menu,再散叫一些菜式。生牛肉韃韃靼生牛肉捏成一嚿,配上非常脆的多士一起吃,肉質很嫩,也不會腥。法國紛迪加蠔生蠔新鮮又甜美,很讚。蒜蓉蝦蒜蓉味很突出,還可以變成蒜蓉多士吃。風乾和牛腹側扒配有機混合蔬菜和紅酒汁牛肉很嫩滑,有牛味,很棒。廚師特選蛋糕有芝士蛋糕和布朗尼的選擇,選了布朗尼,不錯的。終極乳豬肉墨西哥夾餅乳豬肉一撕撕的,口感有層次,又多汁,好吃。煙三文魚配西班牙芝士多士三文魚和芝士挺搭配的,而且多士很脆口,美味。焗時令龍蝦,配忌廉蒜蓉牛油醬跟燒薯,西蘭花原隻龍蝦分成兩半,連蝦鉗都已經拆肉,方便食用,龍蝦新鮮,焗得剛剛好,讚。心太軟蛋糕用上大人口味的黑朱古力製成,配上一球幼滑的雲尼拿意大利雪糕,滿足。叫了杯啤酒: Estrella Galacia Bottle。期間侍應怕我們等主菜太久,還送上多士給我們,服務很棒,有待客之道。
我們叫了一個tasting menu,再散叫一些菜式。

生牛肉韃韃靼
生牛肉韃韃靼

法國紛迪加蠔
生蠔新鮮又甜美,很讚。

蒜蓉蝦
蒜蓉味很突出,還可以變成蒜蓉多士吃。

風乾和牛腹側扒配有機混合蔬菜和紅酒汁
牛肉很嫩滑,有牛味,很棒。
風乾和牛腹側扒配有機混合蔬菜和紅酒汁

廚師特選蛋糕有芝士蛋糕和布朗尼的選擇,選了布朗尼,不錯的。
布朗尼

終極乳豬肉墨西哥夾餅
乳豬肉一撕撕的,口感有層次,又多汁,好吃。
煙三文魚配西班牙芝士多士
三文魚和芝士挺搭配的,而且多士很脆口,美味。

心太軟蛋糕
心太軟蛋糕
Estrella Galacia Bottle

2024-07-20
$750.2 (Dinner)