2020-03-22
於網上見到道頓堀御有4人同行一人免費優惠,立即跟朋友來試下。咁我係在openrice訂枱的,本來openrice訂枱也可以用每位減$30,於入座前服務員也有詢問我是否會用每位減$30,其後我查詢四人同行一人免費優惠時,服務員也有幫我們計算那一個比較優惠(當然是四人一人免費的)。時晚我和朋友一行六人點了258的餐,當中都有4-5款沙律選擇,例如有粟米沙律,大根沙律賣相不錯的說。然後我又點了個芝士醬燒飯團,對我本人來說,也是第一次吃大阪燒,能像這樣燒,滿新鮮的。不懂得怎樣燒也不打緊的,因為枱的旁邊會有一頁餐牌是教你如何燒,不過都是教你怎燒文字燒,廣東燒 等等的,而這個飯團我們又不懂怎燒,於是就向服務員查問,他很耐性地教我們怎燒,感覺受到尊重,值得一讚。然後我跟朋友燒了很多食物後,嘗試用剷剷走那些焦時,其中一個友人就用了剷食物的,沒有分開食物用和剷焦用的,服務員也有留意到也隨即拿了兩個新的供我們用,我覺得服務員的服務真的不錯,真的值得嘉許。整體來說,食物味道都ok,因為都係自己燒,又無得話好唔好食,唔好食既話只可以話係自己亂咁燒但整體黎講,食材係新鮮的。而我跟友人也升級$35,生啤,飲品無限
賣相不錯的說。
整體來說,
而我跟友人也升級$35,生啤,飲品無限飲,有得飲有得食,而且服務又好好,好滿足