2020-12-13 825 views
遊畢東龍島,回程船到達三家村碼頭,巧合遇上由三家村碼頭到西灣河碼頭的輪船泊岸,我們乘便登上輪船到達西灣河蘇豪區用膳。選擇去年幫趁過的「桃園小品」。黑椒牛柳粒飯 柱侯牛腩湯伊麵雞扒蔥油飯加半焗流心煎雙蛋熱奶茶 柱侯牛腩湯伊麵,伊麵份量尚可,相信是台式柱侯牛腩,細細粒容易食,柱侯牛腩極少,味道還可。黑椒牛柳粒飯,炒雜錦粒粒的黑椒牛柳粒,味道尚可,祇是過於油膩。雞扒蔥油飯加半焗流心煎雙蛋,雞扒是香脆可口,又焗又煎流心蛋並不流心,蛋白邊就很香脆。去年幫趁過的「桃園小品」,因為與朋友夫婦同用膳,朋友先生對我們兩位女士招呼很週到,所以我沒有觀察到餐館的服務嚴重不足!幸好香港人懂得包容,我亦祈望餐館能改善!

選擇去年幫趁過的「桃園小品」。

黑椒牛柳粒飯

柱侯牛腩湯伊麵

雞扒蔥油飯加半焗流心煎雙蛋

熱奶茶

幸好香港人懂得包容,我亦祈望餐館能改善!
2020-12-12
$54 (Lunch)