2017-09-18
今天中午來隨便路過一家河粉,沒想到是災難的開始我吃飯一向不喜歡跟人家擠來擠去,所以我都會提早出門,我剛到的時候店內坐下來的客人不到10個,結果點菜叫了半天都不理,一直叫我一直叫我等,餐廳裡頭沒什麼客人而他也只是走來走去。於是我開始休養身心,過了許久他終於想到我過來幫我點餐,還是非常的臭我想我應該做錯什麼事,點的生牛肉和加檸檬蘇打水,大約30秒就送上了,原來等餐的等待是值得的~~~你可以最快的速度吃到東西,充滿了越南的幸福感,但是因為點餐人員的大便臉,我已經吃不出食物的味道惹。結帳的時候才知道為什麼點餐人員這麼的跩,因為他是負責收錢了,幫客人點餐真是委屈,我想我應該是誤會他了,付錢的時候保持一貫默契,絕對不會跟你說一個字甚至是"謝謝"。原來open rice差評都是真的,大家不要不相信,除非你今天心情太好,想要被抹一肚子大便。