本人为太古城街坊,所以很早就知悉有狸,屋台屋這家小店,於是在八月十七日晚上光顧。怎知這是一個错误决定!我八点半左右和朋友到達,但侍應只给一杯茶!可我们有兩人!侍應回覆要收钱!算吧就點菜先醫肚!八點四十四分點完,上菜如衝鋒車般,十分钟全上齊七度菜!包括魚生,寿司,烧安格斯牛和鯖魚,还有軟殼蟹手卷。魚生新鮮度一般,手卷,寿司米没加醋或不夠,食出廚師功力很一般!在魚生,寿司没上齊他们就送来牛和魚,質問服務員为何生的没吃完就上熟的,支吾以對並把牛和魚取走。最后到我们差不多吃完魚生就送来牛和魚!天呀,翻叮加熱能好吃吗!這收费水平可不是大家樂呀!在九点三十六分服务員自動送上賑单要求埋单!什么店??以后不要来!兩個人食左$1380,咁嘅服務水准!食蕉啦!