星期日晚上, 我和朋友在旺角中心逛街後, 便打算在附近吃個晚餐。我們到了旺角中心最底的那一層, 發現了一家吃台灣菜的餐廳, 我的朋友便建議進去吃晚餐。這裏的點餐方式有點兒特別, 首先有餐牌和點菜紙在枱上, 要先在點菜紙上寫好你想吃的食物, 然後到收銀處點餐和付錢, 店員便會送上食物到你枱上。食物來的速度非常快,大概等了五分鐘食物便陸續呈上來。小吃方面, 我們點了花枝丸、炸芝士鹽酥雞、肉燥茄子、蔥油淋清菜。 炸芝士鹽酥雞很特別, 外層是淋上芝士, 鹽酥雞炸得非常香脆可口。我點的鮮蕃茄牛筋腩麵很好吃, 鮮蕃茄汁味道濃郁, 台式麵也充分吸收到鮮茄汁的味道 。另外, 牛筋亦炆得很淋。
花枝丸
肉燥茄子
蔥油淋清菜
炸芝士鹽酥雞
鮮蕃茄牛筋腩麵
紅燒牛筋腩乾拌麵
2017-02-12
$175 (Dinner)
花枝丸
肉燥茄子