🎈食物快評1. 午市自選拉麵套餐蟹肉棒拉麵加自家製餃子三隻$74⭐️⭐️⭐️⭐️2. 咖喱午市套餐炸雞塊奄列咖喱飯 $62⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.🎈環境Mikiki 商場內及商場附近都有很多不同餐廳,,要搵食也很易,餐廳競爭大。我和朋友原本想去的是另一間餐廳,經過豚豚,看到餐牌不錯,臨時轉軚,即刻㩒飛等位,我們好運,等了5分鐘便有位。.店內光猛,可能暑假的週末,很多親子家庭,有老有嫩的食客。.🎈餐牌.🎈食物詳評.1. 午市自選拉麵套餐蟹肉棒拉麵包自家製餃子3隻 $74⭐️⭐️⭐️⭐️多料,湯濃而不鹹,蛋則是熟了少少的流心蛋。.👇煎餃子⭐️⭐️⭐️💫午餐包一項小吃,其中一個選擇是3隻煎餃子,味道可以,如果能煎得更香脆的話我會給更多⭐️。.咖喱午市套餐炸雞塊奄列咖喱飯 $62⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️個餐包麵豉湯、沙律和半隻熟蛋。.👇炸雞新鮮炸,熱辣辣,好香脆,蛋夠滑,雞份量足,好多件,件件大啖肉,整個餐好夠份量,食完好飽。😋.🎈總結✅十分有禮貌的服務✅食物選擇多✅味道好✅價錢合理✅快✅適合一家大小會再去,推介👍
🎈食物快評
1. 午市自選拉麵套餐
蟹肉棒拉麵加自家製餃子三隻$74⭐️⭐️⭐️⭐️

2. 咖喱午市套餐
炸雞塊奄列咖喱飯 $62⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

🎈環境

店內光猛,可能暑假的週末,很多親子家庭,有老有嫩的食客。

🎈餐牌

🎈食物詳評
1. 午市自選拉麵套餐
蟹肉棒拉麵包自家製餃子3隻 $74⭐️⭐️⭐️⭐️
多料,湯濃而不鹹,蛋則是熟了少少的流心蛋。

蟹肉棒拉麵加自家製餃子三隻

👇煎餃子⭐️⭐️⭐️💫

自家製餃子三隻

咖喱午市套餐
炸雞塊奄列咖喱飯 $62⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
個餐包麵豉湯、沙律和半隻熟蛋。

🎈總結
✅適合一家大小
會再去,推介👍

2021-08-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)
蟹肉棒拉麵加自家製餃子三隻
自家製餃子三隻