2005-09-18
上海的HRM來了, 因為感冒的關係, 原本沒打算一起午膳, 無奈在肥佬極力拉攏下還是去了~我還是第一次來這裡, 環境氣氛皆不錯, lunch分Set A, B & C, 沒記錯的話, A是沒有湯的, 只有maincourse, C就多了一個dessert, 我來這裡之前已吃了一個飽, 所以叫set B好了, 點了一個海鮮湯, maincourse就要了蕃茄meatball意粉~ 夠開胃~ 而3位男士都點了Set B~ 所以無緣見到這裡的甜品...先來的是法式餐包, 外面脆脆的, 內裡鬆軟, 挺不錯~ 吃完餐包, 湯才上, 我的海鮮湯內裡有蝦粒, 魷魚粒, 湯的味道不太濃, 尚可~ 主菜意粉味道十分好, meatball充滿洋蔥、黑椒及香料味, 意粉煮的時間也剛好, 有點彈牙~ 在濃濃的鮮茄醬襯托之下, 使我開胃得很~未知是否感冒的關係, 覺得這裡的咖啡味帶點苦, 不是我喜歡的那種味道~值得一提的是, 侍應的服務態度十分好, 每個都掛著笑容的, 而每次我講thank you的時候, 她們都客氣地回應, 而且眼睛會望著你笑的, 是誠懇友善的那一種, 真的很好~