2021-03-12
據稱是網紅店以為要預約, 但原來週五晚都沒有爆滿,可見衹是曇花一現,而且最大問題是這裏服務十分差,顧下的眼睛都是雪亮的。之前預約了六點半,我六點半來到完全沒有爆滿 只坐了三成客人都不給我進內,說人沒齊全不能進去。我當時問為什麼預訂的時候沒有說清楚要人齊才能進去?而且內裏根本就沒什麼人也沒有人排隊。服務員見説不過我才 死死氣讓我進內。點了北海豐盛丼和鵝肝海鮮盛丼。那個部長端過來的時候居然粗聲粗氣的把碗大力的放在桌子上十分沒禮貌,明顯是因為訂座的問題才發脾氣,我當時立刻大聲他問 他這是什麼意思他沒有回答我就離開了。絕對難以想像這是什麼服務。我用了接近三百元吃一碗魚生飯,這價錢在外面已經可以吃日式放題了,居然還要忍受這種服務。而且魚生飯份量非常少,性價比實在低到無可再低。我和朋友兩個吃完好像沒吃什麼東西一樣。雖然魚生飯賣相不錯,但這種超昂貴的價錢實在不值。雖然所給的魚生非常新鮮 有帶子有鵝肝有海膽,但這種價錢這種服務吃一次已經足夠了,難怪所謂的网紅店沒有什麼人排隊。唯一值得欣賞的是他們的面鼓湯確實味道十分好。但絕對不會再來了。