▪️極上2小時任食海鮮蒸氣火鍋 $268 (成人) ▫️Open rice coupon $228▫️黃金時段 18:55 - 21:30▫️星期五、六、日或假期前夕另加 $20▪️小童 $198 (不包含海鮮拼盤)期待已久的蒸氣火鍋之旅卻因為糟糕的訂座安排而大打折扣,實在令人心情低落。原本在OpenRice上找到的訂位電話竟然只能透過WhatsApp另一個號碼完成,雖然一切順利,回覆也相當快速,甚至建議我們透過OpenRice購買折扣券以享更優惠的價格,並告知小朋友可以現場以現金支付。然而,當我們抵達時,接待人員卻表示找不到我們的訂位資料,只好撥打WhatsApp號碼進行確認。接電話的員工聽完後驚訝地說位置已經滿了。結果是,因為沒有預留座位,我們只好白白等待了45分鐘。在安排混亂的同時,他們還推卸責任☹️。最令人氣憤的是,原來小朋友的價格並未包含海鮮拼盤,由於購買OpenRice折扣券需要提前一天,小朋友只好支付成人原價才能享受海鮮拼盤。雖然整體食物質素尚算不錯,但服務體驗卻糟糕透頂,令人感到相當遺憾。
▪️極上2小時任食海鮮蒸氣火鍋 $268 (成人)
▫️Open rice coupon $228
▫️黃金時段 18:55 - 21:30
▫️星期五、六、日或假期前夕另加 $20
▪️小童 $198 (不包含海鮮拼盤)