2018-09-05
我吃的是平日午市放題大人99元,90~140cm高小孩69元,另加一服務費。60分鐘。真的是剛剛60分鐘,非常準時。而且還要馬上離開餐桌。可能是日本人的守時做法吧。當時還有很多空桌的。飲料是罐裝汽水或道地茶,這個價格規定每人一罐,很合理。我兩個人去,就拿兩罐,很合理。但當我第二次去拿(幫我小孩拿),服務員“好心”提醒我,每人只能拿一罐,就覺得這家店怎麼那麼小人呀,總覺得客人喜歡佔便宜?服務員素質不好,我坐的比較靠近門口,聽到門口負責帶位的服務員跟另一個服務員大聲說髒話聊天。覺得60分鐘不夠,特別是我要照顧小孩,根本吃不飽。肉是限量,大人2盤小孩1盤,肉質肉味都比較一般。其他任食的都是素菜和超市肉丸。有日式咖喱飯,但不知道是什麼肉,好硬,剪刀都好難剪開(有帶小孩在外用膳都帶剪刀吧)。雪糕不錯,但不會再去,同一個機構的餐廳都不會去。
雪糕不錯,但不會再去,同一個機構的餐廳都不會去。