2011-09-20 6 views
$148買了團購coupon,去到先來coupon的麵包蟹一隻、聖子2隻、翡翠鏍6隻,海鮮還算新鮮。,因coupon指明堂食要再消費多一百元,於是再叫了一個浸娃娃菜,50多元,娃娃菜味道偏淡,一個蝦球墨魚滑麵餐,有3隻蝦球、3件魚滑內有墨魚肉,都幾爽口,有一碗忌廉湯,咖啡或荼;$108,這個餐比較可以接受。 突然有一年輕侍應告知堂食每人需消費滿$100,我們還欠40++多元,於是再叫了XO醬海鮮炒飯餐;$108,飯來到時只見一片白色,頗細碟,只有幾點紅色,應該是蟹肉,如果只要這個餐肯定不夠食,忍唔住問另一個落order的年輕侍應,點解碟飯海鮮咁少,怎知告知原來這是蟹肉龍蝦肉炒飯,$128,吓!我幾時叫這個飯?他說是我手指指着的,我説:但我口講是海鮮炒飯,他說他自己的做法一向都是這樣落單,唉!唔清楚又唔問,真係幾乎心臟病發。最後也幫我換回海鮮炒飯。3個餐實在太飽,只好將炒飯帶走。在店內翻看coupon,只寫明堂食需再消費多一百元,並沒有說每人需要一百元,於是再向年輕侍應查詢,他說:這是公司規定,我說coupon白紙黒字寫明只需消費滿一百元,他只是又說公司規定,是公司跟團購公司的溝通有問題
最後也幫我換回海鮮炒飯。3個餐實在太飽,只好將炒飯帶走。在店內翻看coupon,只寫明堂食需再消費多一百元,並沒有說每人需要一百元,於是再向年輕侍應查詢,他說:這是公司規定,我說coupon白紙黒字寫明只需消費滿一百元,他只是又說公司規定,是公司跟團購公司的溝通有問題,總括而言團購餐新鮮可接受,要再加其他消費就有點強迫性,就難於接受,雖然無加一,但店子裝修簡陋,食咗400元有點貴,食這餐飯令我知道小店難做,它要出盡辦法改變協定,但食到一肚氣,都唔會有下次喇。
2011-09-17
$200 (Dinner)