我們又再出現在西環了,最近的日子,都是每天每天都到西環。正在想,今天晚上食甚麼好呢? 行著行著就見到有間「三洋」係前面。「三洋」我們見就見得多,但是就未食過,今次就撞下手神,睇一睇好不好味。當時夜晚8點幾,店內8成滿,都幾多人幫襯。客員好有禮貌,亦感覺到熱誠,難得見到一間工作環境好好的茶餐廳。咸魚馬蹄蒸肉餅 HKD 65.00個肉餅好大個,份量是其他茶餐廳的兩倍!這個肉餅的份量,配一碗飯真的少了點!因為肉餅有點偏鹹,要多吃兩口飯才行。飯的質素,我就不滿意了。因為好濕,肉餅有肉汁,再加上濕的飯,一般。餐湯是粟米紅蘿白豬骨湯,幾好飲!沙嗲牛肉麵 HKD 28.00這個麵不是出前一丁就有一點點的失色了。而且湯底比較清淡,整個麵不夠惹味!不過牛肉幾好味就是了。雖然整體的食物都有進步的空間,但是店員親切的服務態度要記一功。好少可見到茶餐廳的職員,除了手腳快,做事有效率外,臉上掛的都是笑容!又會同食客打成一片,在香港地真係買少見少了。
我們又再出現在西環了,最近的日子,都是每天每天都到西環。
當時夜晚8點幾,店內8成滿,都幾多人幫襯。
咸魚馬蹄蒸肉餅 HKD 65.00

個肉餅好大個,份量是其他茶餐廳的兩倍!
這個肉餅的份量,配一碗飯真的少了點!
因為肉餅有點偏鹹,要多吃兩口飯才行。
餐湯是粟米紅蘿白豬骨湯,幾好飲!
沙嗲牛肉麵 HKD 28.00

這個麵不是出前一丁就有一點點的失色了。
而且湯底比較清淡,整個麵不夠惹味!
不過牛肉幾好味就是了。

又會同食客打成一片,在香港地真係買少見少了。