去年第一次來的時候,覺得這兒的老板娘很熱情很好人,會仔細回應我們的問題和要求,食物質素也很好,那時吃的Classic beef burger、墨西哥熱狗和Cheese Jalapeno Stick都令我們感到驚喜~ 可惜,今天同一個老板娘,總是黑著臉,有點趕客似的態度對待我們,首先是落單時嚴格聲明限坐半小時,不論吃完與否,超過半小時就會幫我們清枱,另,即使加單,也不會延長用餐時間,這些也不緊要,我們明白星期日生意繁忙,座位不多,但也不必黑著臉對我們聲明 最後她只管說自己的規矩,竟將我們要的芝加哥熱狗($36)錯落單成墨西哥熱狗($43)  好!我們就作罷不理論,反正記得上年吃過這個也很好~待了一會,熱狗弄好了,老板娘嚷我們過去櫃枱取,我已隨即站起準備走過去,但她好像已覺得不耐煩,嚷了一次又一次,眼見Cheese Jalapeno Stick未弄好,就先將熱狗拿回座位,剛放下,她又黑著臉大聲叫我們取cheese stick~ 不用這種語氣吧,由座位到櫃枱只是一兩步的距離,等幾秒鐘又有多困難 終於可以吃了,這次的墨西哥熱狗跟我們上次吃到的完全大相逕庭,不是那回事 熱狗似是烚熟而沒有烤過,上
 好!我們就作罷不理論,反正記得上年吃過這個也很好~

熱狗似是烚熟而沒有烤過,上放簡單一片芝士和三種醬料罷了,沒有了我們上次吃到的墨西哥辣椒或其他配料,味道根本普通過普通
 男友稱那熱狗腸有點像IKEA的平價貨

墨西哥熱狗
至於那Cheese Jalapeno Stick完全沒有了Jalapeno應有的辣勁,都不知道是否用了普通青椒代替,雖然半溶的芝士充斥著青椒內,味道不差,但並不是期望中的Jalapeno
Cheese Jalapeno Stick
同樣的價錢,在西貢內可找到更好吃的,以後也不會再來受氣了
2015-03-01
$39 (Tea)