2009-08-04
上星期六我與家人去那裡! 首先,我希望談論他們的服務。 一個字能说明他們的服務 - Terrible! 首先,我們有9個人,他們设法緊壓我們入一張6個人桌。其次,服務我們桌的女服務員極端無禮。 她總是假裝看不到我們的要求,三番四次”忘記”落order, 講話非常粗魯,就像我們在麻煩她。第三, 在我們的桌的輪盤沒法运转。 我們兩次要求女服務員處理,但是她似乎失去了記憶,继续忽略我們的要求。 第四,Refill水 - 需要要求許多許多次。 食物 - 沒什麼特別。 1.咖喱蟹 - 完全沒有咖喱味。 2. 木瓜沙拉 - 分量非常小。 3.蒸魚 - 無味和不新鮮。 4.綠咖喱雞 -極甜。 5. 燒king pawn, 雪的,但HK$168一只。環境-,雖然它有裝飾, 它是附近有許多要蚊子咬。 明確地不值得再去! 特别是與這樣的服務態度。
首先,我們有9個人,他們设法緊壓我們入一張6個人桌。
第四,Refill水 - 需要要求許多許多次。