2009-06-15
我住在小辣椒附近,每次經過也好像很多人。今日下午茶時段去試一試。一入門找位坐下,服務員很「冇理神氣」攞住杯茶過黎放低。以為可以即刻落單,點知個服務員就木無口面走開。之後等了3分鐘,叫人先有人應,先落得單。叫了紅油炒手和可樂一罐。等了3-4分鐘,紅油炒手來了。辣味足,炒手也熟了,可惜不夠熱,而且偏鹹。吃了一半,我身後一枱的顧客叫了的一碟餸到了,見到是辣,問可不可以不要辣,服務員說了一堆很難聽的話給顧客聽,而我也聽到。我的紅油炒手差不多吃完,突然又來多一碟很似紅油炒手的東西來。原來有一位和我差不多同時落單的伯伯叫了一味差不多的東西,後來才知道我和伯伯叫的東西攪錯了,還懶我們!!!伯伯可能沒所謂,我也沒所謂,只不過,我認為,今時今日咁既服務態度,同豬流感、金融海嘯的情況下仍有咁既服務,請各位食家衡量!