2019-09-26 557 views
與朋友隨意選擇此餐廳,到餐廳時客人並不多,餐桌沒有很大 點餐後很快就來了2份餐湯 一份餐包,可是湯跟包都不是熱的,我跟朋友來都是想聊聊天 所以也沒有太在意 但是在上主食時 服務員不把桌上的空碗收起來 沒有把空間騰出來給我們用餐,心裡有點不舒服 但是只是感覺他們笨笨而已 沒想太多,該餐廳在2200 關門,我與朋友用餐到2145 時 一個服務員態度惡劣的走來跟我們說"我地收10點,同埋我地呢邊用餐時間係1個半鐘 有限時嘅"... "?????" 我跟朋友左看看右看看 還有一點點客人在,服務員態度極其惡劣 十分影響心情,不會再來該餐廳用餐 如果是來聚聚舊 聊聊天 這邊環境更不適合。