2021-05-09 2099 views
Reception只給我一張枱號纸,但服務員反應冷淡,第一个服務員,我要主動問她我的檯在那兒,然後她指我入內,之後沒有人接待。第二位服務員又問我幾號檯,她沒有帶位,只是指示某方向的第三張檯。找到所指的檯 然後我拉櫈坐下,第三位服務員又問我幾號檯,短短一段路程,要問檯號3次,感覺很差,為何沒有服務員主動帶檯呢?用餐時間到20:15,但服務員19:45已收了我的茶壺, 起初我以為幫我們斟水,但等了10分鐘都沒有回來,想趕客走都唔洗咁,就算我想埋單走,大多數服務員都是低頭,我舉高手示意,都冇人見到。服務只用劣來形容,不會再光顧。
服務只用劣來形容,不會再光顧。
2021-05-08
$400 (Dinner)
Celebration
Mother's Day