2024-05-11 87 views
我是星期六中午食的,點了一份海鮮丼。首先食物質素屬於正常,未去到好食,但又不差。份量都合理,價錢不算昂貴$89在區內日式料理屬於合理範圍。而餐廳內的裝修分為都有日本風格尚算可以。但是服務態度就不敢苟同,首先帶位的員工,完全不知道是如何分配的?明明餐廳內尚有極多位置,但是都安排客人進行搭枱。另外餐廳是使用掃描QR code下單的這個沒有問題,但是員工們都是低着頭工作,沒有看到客人的需求,他們這個中午套餐餐飲是可以添加的,我抬手好一段時間都沒有人理會,直到要大叫唔該員工才走過來,我並不是說服務業必須要有笑容,但也不用這樣黑臉。我跟他說需要添加餐飲,他就馬上擰轉走開去,全程皺着眉,沒有說過任何一句說話,全程黑面之就走過來把餐飲倒在我的杯上。其實我是想問可以由凍飲轉成熱飲。該員工直接兩個字沒有就走了。真心食物雖算還可以,但服務態度令我決定不會再次光臨。