2018-06-17 750 views
無法相信這是從日本開過來的餐廳,日本人對食物及服務上的執着和嚴謹態度都沒有傳授到這所餐廳,我晚上九點到達餐廳已經沒有服務生在接待處,雖然魚生師父站在距離餐廳門口不到一米的魚生counter內,可是對客人站在門口沒有服務生理會沒有任何反應,只有讓我們站着在門口,因沒有服務生我只好向那個沒有反應的師傅查詢營業時間,他回答了一句last order九點半,然後依然讓我們站在門外沒有找服務生過來給我們帶進餐廳內,既然餐廳last order係九點半難道我要在門外站到九點半。我老公在無可奈何的情況下只好自己走進餐廳內找服務生。好不容易終於找到了服務生但她的態度非常惡劣,她一臉不願的指示我們去其中一張枱然後就把整個茶壺及杯碟飛到枱上。我真係冇上過一間日本嘅連鎖店竟然提供如此的服務。茶餐廳嘅招呼俾佢還要好。服務如此惡劣,大家又估吓食物品質如何?牛肉不新鮮(請參考相片),串燒雞翼無放鹽,魚鮫太鹹。衛生又如何(請參考相片)!忙了說當時餐廳只剩一枱客。真的希望management team 可以正視一下問題。當然周圍都係餐廳我不應堅持去試。