2018-09-10 458 views
在烏溪沙迎海薈商場內,這間泰國餐廳屬於比較高檔的一間,全層亦只有它收取加一服務費。開張後的初期,我也經常光顧;原因並非它食物美味或價錢便宜,而是就腳。不過,由於服務態度欠佳,我近期已經少了在此吃午餐或晚餐。今天中午,我如常地坐在卡位內;有位女侍應竟然問:「你介意搭枱嗎?」我説:「介意。我在等朋友。」一分鐘後,她不再徵求我的同意,便叫一名男顧客尘在我對面。」即使在快餐店或茶餐廳,服務態度也不至於這樣差劣吧。我認為,這間餐廳完全不再值得我支持,因而「讓座」。我走到坐在門口附近收銀機旁的女經理面對,向她反映意見,怎料只獲得冷漠對待。她只説:「這裡每位客人都知道是會搭枱的。」算吧!她不會明白,這種搭枱制度和服務態度完全不配合餐廳的級數。損失一位客人的午餐收入屬事小,令長期支持者不再於晚市光顧才屬事大。莫非這間餐廳有兩位經理,分別負責午市和晚市的營業成績?

2018-09-10
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$80 (Lunch)