2014-06-15
是晚和朋友來這間餐廳用膳, 侍應告知需於8:30交枱, 由於時間尚早, 我們答應了.我們點了Classic Tortilla, Seared Scallops & Candied Pork, Grilled Asparagus, Egg & Jamon. Classic Tortilla材料有雞蛋,洋蔥和薯仔, 香脆可口. 另外, Seared Scallops & Candied Pork 帶子和燒豬肉還算嫩滑, 但檸檬蛋黃醬味道不太特出. Grilled Asparagus, Egg & Jamon 最可取的是那隻流心蛋. 雖然知道Tapas是小食, 但食物份量連女生都覺得少.7:30, 當我們快要食完第三道菜, 侍應已經急不及待地遞上甜品menu, 感覺在催促我們結帳. 當我們說不點甜品時, 侍應立刻收起臉上的笑容. 5分鐘後, 收起餐碟並遞上帳單, 真有效率!