2017-04-08
同行4人一齊搵甜品店食,之前在油麻地都食過甜牙牙,這次來到尖沙咀都打算來這店試試。四個人點了草莓窩夫和荔枝雪糕船。剛開始食草莓窩夫的時候,一個疑似男經理的人走了過來,說道:“你地d野黎齊了嗎?” 我說:“我們還有荔枝雪糕船未上。” 這個男經理隨即大聲說:“我地呢度要每個人叫一樣甜品!”一副不滿的嘴臉對著我們,我們只好再多叫兩樣甜品。我們看過整間店鋪的內外,說實話,完全不見有標示說明 每人最低消費!如果你已經貼了海報,說明這最低消費,我們沒有遵從,這當然是我們的問題。然而你在沒有張貼海報下,加上落單的職員也沒有提點的情況下,我們不知道是否合情合理?!另外,麻煩下次要趕客的話,說話聲不要這麼大聲,你的店沒有說明 用餐時限,表示你無權無緣無故趕人走。不要在客人身旁大大聲聲同d下屬講:“ 呢幾個人都坐坐好耐,去收坐他們d餐具去!” 下次要趕客,麻煩細聲d講啦!
下次要趕客,麻煩細聲d講啦!