2011-11-17 12 views
乳酪雪糕店現時在香港大行其道,雖然已秋季時份,但仍有不少創業者前來分一杯羹。要突圍總要有特別賣點才能吸引顧客光顧吧?認識kiss n' joy是因為看了食友們的介紹,所以慕名前來一試!店舖小小的位於窄巷中,稍一不留神,便錯過了。這間的賣點是用北海道牛奶製作,不打入空氣,令口感倍覺幼滑。第一次剛顧,我點了Uji Matcha ,他們設計好的款式,抹茶味乳酪雪糕配玄米粒很夾,像是吃冰凍的玄米茶(是吃不是喝啊,)還有不得不提抹茶麻糬,size小小很"的式",淡淡抹茶香加上有點咬勁的口感很得我心,其中一個topping奇偉金果,個人覺得配抹茶很格格不入,店主要留意啊!自選口味加5款topping我還是喜歡為自己挑吃的,原味乳酪,兩款麻糬(抹茶和士多啤梨),玄米粒,胚芽和藍莓。原味乳酪酸得來有奶香,一入口便知道是我喜愛的味道了,而且它比抹茶口味那款沒那麼快溶掉,最怕吃到一半時已成水汪汪的模樣 因為喜歡麻糬,所以要了兩份,士多啤梨味較為失色,很香精的味道 這兩個星期內,幫襯了三次 我極喜歡他們原味乳酪的味道,會令我心思思有再想吃的慾望。要讚一下店員「每人問」的精神,在落單時店員很有禮貌問吃過他們的
Uji Matcha
自選口味
自選口味加5款topping

這兩個星期內,幫襯了三次
我極喜歡他們原味乳酪的味道,會令我心思思有再想吃的慾望。要讚一下店員「每人問」的精神,在落單時店員很有禮貌問吃過他們的乳酪沒有,很積極的給我試味,讓客人還有選擇的餘地,就憑這些細節位,觸動了我,除了味道,還有態度,縱然乳酪雪糕味道(只有4款)不夠其他店多,對我來說好吃的一款就足夠了
2011-10-17
TakeAway
  • 原味Yogurt,玄米粒