旺角MOKO新開了茶餐廳當然要試試, 還未進去已經受到熱情款待﹐ 如果服務分數滿分是100分我要打103分﹐ 首先效率高媲美金華﹐ 雖然有點混亂但新餐廳值得體諒﹐ 第二就是態度﹐ 之後無論應變例如轉台(拍台)甚至遇到投訴都處理恰當﹕ 這裡的員工讓人都有回家的感覺。   到馳名的黯然銷魂飯了﹕  飯 - 鬆軟但好散﹐ 感覺似以前大排當灑過水一樣  蛋 - 未免太生﹐ 但味道很好  叉燒 - 很難形容的感覺﹐ 太彈﹐ 彈得有點化學﹐ 但調味亦是不錯的  醬油汁 - 加上生蛋簡直perfect  講到底就是有點失望﹐ 坊間太多黯然銷魂飯﹐ 但大多反饋都是黯然。 文華的黯然銷魂飯整體味道其實不錯的﹐但就是叉燒的質感很怪﹐而且以$65元的價錢(凍飲+$3) 即$68﹐ 商場上面還有很多查不多價的選擇。
黯然銷魂飯
2018-10-25
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$68 (Lunch)