2022-09-04
天水圍新開張不久星期六一家五口想去試一下到店時取票沒有太多人 只需等2張票便到了但派位的女店員態度很差 不想回答客人的問題店內大部份也是卡位 4人座 大枱只有幾張等了大約半小時左右 這位自稱經理的李姓女店員 把原先應是我們的枱 派了給後面的7人 識人好過識字 跟她了解 她就不耐煩 過了15分鐘 就派了一張4人卡位給我們 沒有任何解釋 再問她就很不滿地給了我們一張圓椅 這時候我們看見有張大枱埋單了 就要求坐那張台 因卡位根本太細 坐不下5大人 這位自稱李經理就堅決不肯處理 說巳派了位 不可轉枱 情況不是我們不滿位置要轉枱 而是你派的台根本不合適 也沒有預先問我們是否接受 態度就是 不要就需重新排隊 這樣離譜的安排我們當然不接受 爭論後她也是一副慣懶理的態度 外面入座完全停擺也不關她事一樣她給你的感覺就是吃就吃 不吃就過主 很是令人氣憤 難度你給我3位枱我也要照坐嗎? 最低限度也要通知一下客人吧? 店內面積不大 位置不多也是能理解 但明明巳有5人位埋單 為何要給我們4人枱 還有入座不能轉枱 我入座時都未搞清情況 食物也未下單 只是要求一張按我們人數的枱也是無理要求嗎? 你限時1個半鐘
星期六一家五口想去試一下
到店時取票沒有太多人 只需等2張票便到了
但派位的女店員態度很差 不想回答客人的問題
店內大部份也是卡位 4人座 大枱只有幾張
她給你的感覺就是吃就吃 不吃就過主 很是令人氣憤 難度你給我3位枱我也要照坐嗎? 最低限度也要通知一下客人吧? 店內面積不大 位置不多也是能理解 但明明巳有5人位埋單 為何要給我們4人枱 還有入座不能轉枱 我入座時都未搞清情況 食物也未下單 只是要求一張按我們人數的枱也是無理要求嗎? 你限時1個半鐘 理應清楚知道那張枱夠鐘埋單 為何非要我們5人坐4人枱 難度還有熟人需入座?
這間店也是很多規則 貼在牆壁上 跟她說什麼 她就回答外面巳寫了出來 看到看不到也當你接受
最後也是不歡而散 我們就白白浪費了1小時 還沒有飯吃 她就沒有影響 繼續闊佬懶理的站在櫃台 直接無視我們的存在
這樣的服務 食物再好吃也沒用 不敢恭維
食餐飯 還要看完他們貼在牆上的規則 不能有不滿 也不要問問題 否則給人家掃地出門