2016-01-27
到櫃枱點餐後, 拿回底單回座位就好了。魷魚韓國壽司-的的骰骰,一口一粒。雖然魷魚是紅卜卜,但不辣,反而帶甜,不太韌也有咬口。一口混合飯及餡好吃,不太咸也不會淡。魷魚石頭鍋飯- 雖然料很多,但味道不夠,要加添辣醬調味。雖撈了蛋,但蛋汁味道不夠突出,有點浪費。上桌熱辣辣帶飯焦,倒是不錯。侍應倒是問題。我們一行4人吃完要走了, 有個女侍應過來收盆, 另一個女侍應不知怎的又走過來收盆, 正正擋在我和友人前面, 我的另外2位友人已走到在門口等我們了, 後又走不了, 前又走不了, 我們就這樣企在她前面等了半分鐘吧, 直至等她收完盆。。。 我跟友人說我不明白為什麽不可以“借歪”讓客人先離開才收盆呢。。(我想: 你讓我們先過也花不了你2秒, 現在我們卻在等你半分鐘收盆), 我純粹跟友人閒聊,也沒有當面要責難她的意思, 那女侍應聽到便黑面起來, 還嘴miu miu的。。。。。。。什麼態度???
什麼態度???