2019-01-27 491 views
朋友慶生飯。環境寧靜舒適,有沙發位,不過真的很靜,較適合一兩個人靜靜歎茶,不宜大班朋友傾偈;食物質素可以(但份量不大),我本來不是特別喜歡鰻魚,但這個鰻魚飯好吃。可是服務有待改善。較年青的那位女店員好像無論答甚麼問題都總帶著晦氣的語氣及態度,就好像落單時友人一心想來吃廣島蠔,但原來當天沒有,她的回應是「呃⋯⋯今日冇蠔」,她大概沒有那樣的意思,但回應的態度語氣像是我們點廣島蠔是我們奇怪那樣;又好像我們的茶都差不多喝光了,便問是否有refill,她的回應是「呃⋯⋯只可以一次。」其實可以添水與否也沒所謂,即使只可以添一次其實也沒甚麼不妥,況且當時已吃得七七八八,完全用不著回應得這麼突兀。整頓飯就是她莫名奇妙的晦氣態度讓人感覺突兀尷尬。其實如果唔係我地做錯甚麼或是提出了些過份的要求,可否唔好俾咁嘅面口/語氣我地?

2019-01-26
Type of Meal