2019-01-14 110 views
多次路過這間店,每次都有熱誠的員工在門口推介,但我每次都推掉,皆因九龍城區太多選擇,遲遲未輪到這間,但他們的熱誠又令我一定要試試,你說支持也好,欣賞也好吧。試了2人套餐$198, 包括:招牌龍蝦湯麵(選了油麵),小食2客,飲品2杯。另散叫了1客蝦多士$38。我接受辣的程度只是BB級,所以龍蝦湯麵改了小辣,但後來發覺正常辣都可以接受。一大碗龍蝦麵上枱,以為是喇沙之類,除了龍蝦,還有鮮蝦(不是雪蝦)、豆卜、札內、魚片,但個湯底又清又鮮甜,不像喇沙那種濃湯, 是我愛的口味,由於個湯好鮮味,所以提議跟米粉/米線/河粉/白飯去吸收湯味好過用油麵,因油麵在湯中浸久了,會影响湯味,龍蝦需不是頂級,但也算入流貨色。小食:涼拌青瓜,這個可以。麻辣皮蛋, 不太辣,麻香好味。(酥炸雞翼,花支丸) 這些不是我杯茶,沒試。越南春卷 ,好味。蝦多士 : 炸得外脆但咬落裏面的面包仍很軟,不失水份,蝦肉饀很新鮮, 但最緊要趁熱食,凍咗會淋晒。講完食物講服務。侍應好有耐性解答我們的疑問,態度禮貌一流,有求必應,主動,務實,效率高,就算被要求幫我們拍打咭照,態度都一絲不苟,對自己很有要求,午市很忙也能令我有如此感覺,實在
試了2人套餐$198, 包括:
招牌龍蝦湯麵(選了油麵),小食2客,飲品2杯。
另散叫了1客蝦多士$38。

小食:
涼拌青瓜,這個可以。
麻辣皮蛋, 不太辣,麻香好味。
(酥炸雞翼,花支丸) 這些不是我杯茶,沒試。
越南春卷 ,好味。

講完食物講服務。侍應好有耐性解答我們的疑問,態度禮貌一流,有求必應,主動,務實,效率高,就算被要求幫我們拍打咭照,態度都一絲不苟,對自己很有要求,午市很忙也能令我有如此感覺,實在令我尊敬。說實話,這裏坐得不算舒服(因位子較窄),食物的性價比是標準,但他們的服務足以蓋過這些不足,令我食得開心之餘還感覺有份親切感,要知道這只是一間平民麵館,但它的員工有酒店式的服務態度,去邊到搵呀!服務超過5粒星有餘。
在九龍城區,食店真係要有好大競爭力才能生存,除了食物要入流, 又要綽頭,又要服務,我希望這店生意興隆,能留得住這麼優秀的員工,畢竟,人的熱誠是最珍貴的。
招牌龍湯麵

蝦多士

檸檬天葵茶

麻辣青瓜
2019-01-13
$110 (Lunch)
招牌龍湯麵
蝦多士